Как прежде верю я в мечты...

Как прежде… верю я в мечты.
Корабль жду ... под парусами.
Где за штурвалом  стоишь ты,
Обещанный давно мне, снами.

Мой принц… из юности моей.
Куда же ты … запропастился?
Приди же ты ко мне, - скорей.
В душе, - давно ты поселился.

Рисую в мыслях... образ твой.
Прекрасный - как сама мечта.
Ты для меня… давно родной.
И шепчут о любви - мои уста.


13.05.2014


Рецензии