Мир для нас

обними меня на рассвете
и улыбкой своей укрой
наши планы с тобой о лете
одинокий, морской прибой

волны мягко ласкают плечи
ты губами меня прижми
лишь с тобою мне стало легче
ты любовь свою подари

я дарю тебе это небо
эти звёзды на нём - фонари
как во сне, то ли это небыль
ты мечты мои сотвори

я тебе отдаюсь своим телом
и душой, даже сердцем сейчас
на стене той написано мелом :
"Я люблю тебя! Мир для нас"


Рецензии