Простите

Простите меня, люди,
Простите навсегда.
Никто вас не осудить.
Мы – сам себе судья.

Прошу не гневаться,
Извольте.
Душа ведь треплется,
Не троньте.

Из уст слова мои как эхо.
Зла нет, поверьте, в них.
Есть только эго
Нам с вами на двоих…


Рецензии