Она искала анализ кала

она искала
анализ кала
но потеряла
кусочек сала

сырое сало
в гавно упало
глиста попала
в кусочек сала

гавно пропало
осталось сало
она искала
опять искала
она нашла
кусочек сала
она не знала
в чем было сало

она сожрала
сырое сало
и вместе с салом
глисту сожрала

она сожрала
кусочек сала
потом сдавала
анализ кала

анализ кала
опять сдавала
анализ кала
вновь потеряла

она не жрала
все кал сдавала
она не знала
глиста не спала
глиста рожала
глистов рожала
в анализ кала
глистов рожала

анализ кала
опять сдавала
анализ кала
глиста сожрала

она искала
анализ кала
мочилась молча-
моча молчала


Рецензии