Надежда

У  любого  на  уме
Вера  в   лучшее... Надежда
На  другие  времена...
Когда  счастье  и  весна
Будут рядом  и  всегда.
И  вот  тогда, -  можно  будет  песни  петь,
На  жизнь  весело  смотреть.

Жизнь  проходит...
Грусть  из   жизни  не  уходит...
Счастье,  радость  и  весна
Уплывают   во   вчера.

Песни  в  прошлом  остаются...
И  годы  жизни  не  вернутся.
В  жизнь  прошедшую  вновь не  окунутся...
И  песни... Уже другие  поются.


Рецензии