Ты на меня не смотришь...

Ты на меня не смотришь,
Ты на меня внимания, не обращаешь;
Я для тебя сделаю все, что ты хочешь.
Только тебя я прошу об одном,-
Ты только меня не отталкивай!.

                2005 г.    


Рецензии