Ты будешь неприятно удивлена

Ты убиваешь меня вновь,
А я бессмертен, к сожаленью.
И не умрет моя любовь,
А я подвергнут лишь волненью.

Глаза заполнены тобой,
И в мыслях ты преобладаешь.
Душе не видан уж покой,
Ты страх в руках уничтожаешь.

Твои ладони как огонь,
Обворожительны и жарки.
Ты нагреваешь мою кровь,
Сжигаешь душу как перчатки.

Я наслаждаюсь духом вашим,
И чую сердца замиранье.
И с вами чувствуюсь отважным,
А в действиях одно отчаянье.

Но я лишь радуюсь при встрече,
Я счастлив рядом с вами быть.
Я полюбил вас в тот же вечер,
И буду дальше в тишине любить.


Рецензии