Послушайте...

* * *
Верю: Господу всё ещё мир человеческий нужен!
Сон кровавый растает за нОчь - за две нОчи - за сто…
А пока - кто купоны стрижёт, кто бряцает оружьем -
Только нашу молитву о мире не слышит никто.

май 2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.