Туристка

Девочка милая, кто ты такая?
Вся из прохладных одежд…
Может пригрезилась ты из Китая?
Или из Бангладеш?

Я понимаю, тебе одиноко,
Ходишь, тоскуя, на ланч…
Где-то в басейне реки Ориноко
Ждёт тебя пьяный команч.

Или, спалив забайкальские кедры,
Для красоты, не со зла,
Бродит, напяливши стринги  и  гетры,
Грустный Дерсу Узала.

Девочка милая, кто ты такая?
Как мне познаться с такой?
Жду тебя в звонкой бутылке Токая
Грустный и пьяный такой…

09-05-2014


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО...

Аристарх Аристарх   07.07.2014 02:46     Заявить о нарушении
Ну уж, так уж сразу и ВЕЛИКОЛЕПНО?!

Евгений Юджин Макаров   07.07.2014 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.