Суворова клич Прославим Россию

Суворова клич: Прославим Россию.
А где она правда сейчас?
Суворова нет и пала в безсилье.
Крылатая фраза для нас.

Из гимна убрали, забыть это слово.
Как миф о Великой стране.
Осталось лишь Русский, а корень Основа.
А Русь ведь убрали везде.

Кощунственно слышать, прилагательный Русский.
Как будто бы Русский не РУС..
Идет белорус и язык белорусский.
И это обидно до слез.

Французы живут, говорят по французски.
Таджики говорят на своем.
А те кого нет говорят лишь по Русски.
Чем РУС поросло намекнем.

Лишь корень остался, задуматься надо.
Кто Русский, тем РУС написать.
Поставить свечу за РУС и лампаду.
Что есть они всем доказать.


Рецензии