к событиям на Украине

Кто остановит этот ад,
И крови горькое течение?
Здесь и солдат уж не солдат.
И врач, как коршун, ждущий тленья.
Кто станет грудью на беду,
Собой детей и жен спасая?
Вот 21 век!!!!
Опять в войну, как в 41 -м нас ввергают.
И Мир так зыбок , как песок.
Вновь тишину нарушил выстрел.
За океаном- зомби, смог-
Отрава проникает быстро....
Одумайтесь!!!
Вновь брат на брата.
И буйством полнится душа.
Народ, ведь мы не виноваты:
Политики вершат дела!

                13.05.14


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.