Весёлые музыканты

Ветерок на скрипочке играл,
Дождик на гитаре подпевал,
Речка журчала на флейте,
А Лес шелестел на кларнете.

Колокольчики звенели как бубенчики,
В траве стрекотали кузнечики.
Весёлая музыка эта
Звучала всю ночь до рассвета.

Август, 1987


Рецензии