Памяти Павла Васильева

На земле прожил ты очень мало,
Но какой оставил нам урок
Смелого и чистого прозрения,
Говоря,как истинный пророк
О сплошном базаре в нашей жизни,
О делишках,приютивших ложь,
Да о том что жажда пресыщения
Поднесла к народной глотке нож...
<По указке петь не буду сроду...>-
Эстафету приняв у тебя,
Обещаю понести без страха,
Жизнь беспокойную любя.
Продолжаю петь я о свободе.
В нас самих заложена тюрьма.
Никакие стены не удержат
Голос сердца и полёт ума!


Рецензии