КакДА Ш ухСпахКояТС це,

Кто лезець навеРьХь?
А! Раху на вас нет…
Ну, то поРаХуй
Во хоть тут

Я с детства был спРаВедЛив ко в7.
Особен к тем,
Кто с букВой Ры поднимал лиш вой:
Да шо-то з ВасьКом!?

Ну, вот Марийка ш, мая ль секс3чк,
ГавоР, ты шь мой ухаЖоР Ж?
Ага! – в + сцас увСаЖУ вж!
А ну, блин, здуйсь!

А вон МаРийка дРУга ж ужа й!
Ну, йдзёМА ЗЬ во в школКУ СЬ разм.
Ды не. Тыле ужэ задыХайтс:
Да ты!..  Да как лёд рука Ж!

НаГА Ж мая узь сав7 дуРна!
ВаняЕТ!.. Ну, лева, главн!
А права Рука сас аз атыМатЦ.
Пальчыск гРав ж маРш! Да ф7 рылКам щ!

Паволи йдзёма памиз сняГов…
А Говн: да я, бль!..
Ты шо сизс3чКУ ЖА да в кРУжКУ Ж с мак?!
И на: я ф шызаРнь.

Патий, ий той, так удаРрыв Мняв,
Шо, да, я б обМяк,
Шоб но Огонь у С3-льца ны вЖарв
Пад абЛаКА З.

В гРызПупБликЦы з Гана замал гаНА Щ.
Аж на фсех МалинафКах.
Так нада ш щэ й псыщава там пайСийЛяць!
Изь ГОМн Канёфск.

Ма я ж СараСвати! Да хто жэ я,
Кап фсим указы даваць.
Ведзь ниц ни бэньдзе ни в бен ци й лад,
Коль кольт с ****аЛейТам прафьТ.

Ну, Колек стока вш, шо гаж гаРаж.
А гРыжа чы хоть ф сцыКуна?
Да все ж абжоРы вжа в энЦих ЖоРж.
Ды не. Кашу манну сваРМ!

Ха-ха! Да замоч. Да стовч про100 так.
ЗагсМек100 блынка ж.
Ну, ладна. ПапРогБагМ сам цыцас.
Ой! Слаьтка-та квакш !..

Э! Быз мука пэРшасоРтаваР
А ны блин куда й!
Щэ й бызь яйка?
А к сыРкам?

А ща на мальКах с …во каза ль.
На сыРваРгадКа!

О как Вась сняДайт.
У 4 дня Щ.
СпыМО Ж, да, ну, довг.
Ны Ёг жа бо ктось. В Жабок. Всю ноч
Лупымо жовч. Тута во.

А…в обЩым?
РаДагСны Я: люблю всих дзявчат забавляць!
АсаБлива Ж – ТамаРК.
С Ракам каксь. Ню, СемАргл, Семачк.

А я – с РаХУ Й, и вжэ так байУсь!..
сэРцэ аж рвэцьця  с рэБР!
В ОзиРиСА Ж скик йих вжэ-с.
14 но дэсь. И тут ТопоРА ныдэ щ.

Такый во родыВся Поэт.
Новый. Сов7.
Ва всём.
ВесьТЕ
Ны й в ЕТВЕГ. Ну, так вот ву нас гомоНеть.
Дедынкы майНэр з МохРЕ. 


Рецензии