Как часто в жизни привыкаем к новым лицам

Как часто в жизни привыкаем к новым лицам.
Порою долго мы от старых отвыкаем.
И продолжает прошлое нам сниться.
Но и его с годами забываем.

Вчера я вспомнила из прошлого подругу -
Коллега говорит её словами.
И водит жизнь по замкнутому кругу:
Кого нам помнить, выбираем сами.

Ещё любви безумной лица стёрты...
Вопрос остался - то ли я любила?
Как хорошо не сильно быть упёртой:
Что не случилось, то почти забыла.

Меняем мы так часто окружение,
Порой работой жизни заменяя...
От старого остались впечатления -
Их в душах как в альбомах сохраняем.


Рецензии