окно

Мое открытое окно,
Наверно, ждет тебя оно.
А сколько боли, сколько лжи,
Пришлось с тобой мне пережить.
Мое окно все это помнит,
Но ждет оно тебя и верит,
Что ты придешь,  и  станет легче
Обнимешь ты меня покрепче,
Изменишься в одно мгновенье,
И нету мне тогда спасенья
От глаз твоих синее моря,
От  слов тех нежных и знакомых.
Сольемся в радости и горе
И будем жить с тобою долго…
Мое открытое окно
Наверно, ждет тебя оно.
Но ждать тебя нет больше смысла,
Ушел ты, и не быть нам близко…


Рецензии