Про любовь

Разлетелись птицы по городам,
Прорастает маками месяц май,
Лето бродит босиком по садам,
Я полгода жду твоё  /приезжай!/

Ждет знакомого /привет!/ телефон,
Моль давно доела горсть прошлых фраз.
Те слова, что изобрел Эдисон,
Не найдет для нас система Глонасс.

Мне в аквариуме мало воды,
Посреди прозрачных стен из стекла,
Я смогла бы, только некуда плыть.
Рассыпаются на слоги слова,

Остаются лишь банальные /не/,
Окончания пустых, грустных слов.
От бессилия обидно вдвойне,
Не рассказывайте мне про любовь...


Рецензии