Глядя вслед уходящей неделе

Глядя вслед уходящей неделе,
Где опять не сложилось у нас,
Я корил свой язык неумелый,
Недостаточно яркий цвет глаз...
Веры нет и Надежда пропала,
В одиночестве стынет Любовь...
И лишь Софья - их мать и начало
Дарит мудрость и помощь богов.
Не держи меня рядом без дела,
Словно ворох вчерашних газет...
Мне игрушкою быть надоело:
Я живой!
Меня тянет на свет!!


Рецензии