Благодарить - обязанность мужчины...

Благодарить – обязанность мужчины
Пред самым нежным в мире существом.
Ведь мы, в души их чистые глубины
Должны мужским проникнуть естеством.

Благодарить! За то, что в жизни этой,
Пропитанной нектаром доброты,
Нет чуда совершеннее согретой
Мужской любовью, женской красоты.

Благодарить, не прячась, не украдкой,
За каждый миг, что прожит в их тепле,
За то, что в нашу жизнь вошли отгадкой
На все загадки наши на земле…

Благодарить за наше продолженье,
За то, что в детях вечность нам дают,
За то, что каждый миг богослуженье
Творят для нас, даруя нам уют…

Благодарить – обязанность мужчины!!!
Благодарить, за каждый миг любви,
Что с давних пор даруют и доныне
Нам женщины, мужчин обожествив.


Рецензии