Не пойму твоих желаний

Не пойму твоих желаний,
От еды воротишь нос.
Ты устал от возлияний,
Пил коньяк и кальвадос.

А теперь страдаешь снова,
И кошмары видишь ты.
Захотел тарелку плова
И о мясе все мечты?

Не прельщает тебя йогурт, 
Голод мучает весь день.
Позабыл давно про йогу.
Да и выглядишь, как тень.

Нужно съесть борща тарелку
И пампушку с чесноком.
Позабыть про водку-Гжелку,
Подружиться с молоком.

Станешь бодрым и весёлым,
И наладишь жизнь свою.
И здоровья будешь полон,
И порадуешь семью.


    13.05.2014


Рецензии
Спасибо! Вот и все рецепты!!!)))

Валентина Расторгуева   13.05.2014 12:50     Заявить о нарушении
:)) Привет ! Да разве найдёшь все рецепты ..
Всё ведь индивидуально ..

Вера Киреева   13.05.2014 14:19   Заявить о нарушении