Будильник, Кофе...

           Знаю твои дела; ты носишь
           имя,будто жив, но ты мёртв   
                Откр.3;1

   Будильник, Кофе. Лифт. Такси.
   Работа. Шмотки. Деньги. Деньги...
   Коллеги жмоты, неврастеники.
   Сынок садист, начальник псих.

   И тьма души, Беззначность слов.
   Ни пол мечты, ни идеала.
   Ночь без конца, день без начала,
   Без оснований, без основ.

   Дух безразличия к себе,
   К инстинкту повторенья в детях.
   Забвенье прадедов и дедов
   И лишь претензии к судьбе.

   Не понял и не уловил
   Ни сути рода, ни причины.
   Духовно умер. Ждёт кончины
   Второй, телесной. Се ля ви.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир Егорович ( я не ошиблась с отчеством?)! Очень рада, что Вы появились на сайте. Вас так долго не было, что я начала волноваться.
Страшно. Страшно и больно за таких людей. И, к сожалению, с каждым годом их меньше не становится.
С уважением, Ольга

Ольга Халабузарь   19.09.2015 23:16     Заявить о нарушении