Все хорошо

Все хорошо... Поверь мне, хорошо.
И эта боль не рвет грудную клетку.
Что было-было, что прошло-прошло.
И я не птица, чтоб попасться в сетку...

Все хорошо... Ты веришь? Хорошо.
Прошли потуги к творчеству и славе.
Не знаю я, что на меня нашло.
Но хочется опять прижаться к маме...

Все хорошо... Уходишь? Хорошо.
Я не ловлю, и звука не услышишь.
Уходит слава, творчество ушло.
И ты ушел. Хоть сам того не видишь...

Все хорошо... Не плачешь? Хорошо.
Я не умею всех жалеть, кто плачет.
Что было-было, что прошло-прошло
Прости за все... Я не могу иначе...


Рецензии