забота

Сели  завтракать  с  сыном..
Три  яйца ему, мне - одно.
Пускай  ест, чтоб быть сильным,
Да и  добрым  уже  за  одно.!

Сев напротив друг друга-общались..
Мне  на  ноги - свои положил.
Его пальцы  босы  оказались,
Ему  шлёпки  свои  одолжив..

И пока  ножки  те  обувались..
Мне  яйцо  на  тарелку  стянул.
Вот в такой вот, заботе,купались.
Слава  Боже! Ты  в  нас не  уснул!


Рецензии