Посвящаю

Признаваться тебе в любви
Бесполезно, прошёл наш срок.
Говорить с тобой до зари
Только в шутку, даю зарок.
Целовать себя, иногда
Просить буду, но просто так,
Может быть, целовать тебя
Не придётся, увы, пустяк.

Не сбылось! Но зато, красиво
На холсте рисовались мечты.
Посвящаю тебе, то, что было,
Нам, отдельно, всё что впереди!


Рецензии