Эта наша победа

              1)куплет:

Эта наша победа , эта наша страна
и за то , и за это встанет грудью братва .
И за каждую каплю нашей крови ,
враг заморский ответит , только Бога моли .

              Припев:

И снова в руки автомат ,
мы рады миру , но коль гад .
С мечом в Россию вновь придет ,
он только смерть свою найдет .

              2)куплет:

Но история жизни не учит , ни как
и от этого в мире лишь война и бардак .
Россию клянете за мир на земле ,
нацистов завете на помощь себе .

              Припев:

И снова в руки автомат ,
мы рады миру , но коль гад .
С мечом в Россию вновь придет ,
он только смерть свою найдет .

              3)куплет:

И память вам не осквернить ,
славяне в мире будут жить .
И пусть века меняет Бог ,
Лишь русским будет тут сапог .

             Припев:

И снова в руки автомат ,
мы рады миру , но коль гад .
С мечом в Россию вновь придет ,
фашист здесь смерть свою найдет .


Рецензии