А я люблю весенний дождь..

А я люблю весенний дождь,
Когда в душе чего-то ждёшь,
Когда вокруг цветут цветы,
Когда со мною рядом ты..

Блестят дождинки на щеках
Я вижу блеск в твоих глазах.
Прикосновенье нежных рук
И сердца дорогого  стук..

Мне нравится весенний дождь,
Когда, с надеждой, солнца ждёшь,
Когда сбываются мечты,
Когда  мы рядом... я и ты...


Рецензии