Ты стал не друг, а лишь приятель

Ты стал не друг, а лишь приятель
Ты больше не участник в ней
Ты лишь сторонний наблюдатель
Картины жизненной моей.
Краснеет небо на закате
Ломая звуки в пустоте
Ты, мой жестокий наблюдатель,
Остался кратером во мне.
Как дым с остывшего вулкана
Напоминаешь о себе…
-
Но каждый раз, рыча на раны
Скулило сердце по тебе


Рецензии