Я все расставлю по местам

Я все расставлю по местам,
Что было и что сбудется,
И припишу к своим долгам,
Что снова мне забудется.

Я рассчитаю по годам,
Свое отягощение,
А за доверие отдам,
Свое сердцебиение.

Я каждый раз себя звала,
На прошлое свидание,
И каждый раз себя рвала,
За глупое признание.

И вот опять по небесам,
Раздам благодарение,
А на прощание врагам,
Оставлю я забвение.


Рецензии
Очень впечатляет!

Черногородская   19.05.2015 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю... Мне очень приятно...

С уважением,
Светлана.

Светлана Мазаревская   20.05.2015 12:34   Заявить о нарушении