мертвое имя

мертвое имя скалится изнутри, страх заменяя ненавистью и гневом.

знамя семьи обычно сгорает первым -
знамя семьи бросают на алтари.

мертвое имя скалится изнутри.

мертвое имя скалится изнутри, страх заменяя ненавистью и болью.

верность семьи обычно мешают с солью -
верность семьи сжирают до счета 'три'.

мертвое имя скалится изнутри.

мертвое имя скалится изнутри, страх заменяя ненавистью и криком.

волю семьи обычно считают дикой -
волю семьи ломают на час зари.

...

сколько имен в пути себе ни бери -
мертвое имя скалится изнутри.


Рецензии
Потрясающе

Настасья Франкфурт   15.05.2014 20:17     Заявить о нарушении