Президенты Украины. 2014г

Все президенты Украины,
           с тех пор, как страны отделились
Перед народом и страною,
                поочерёдно провинились,
Они растили того монстра,
                что выпущен сейчас на волю
И граждане все ощутили остро,
                что выпало у них на долю.
Кравчук способствовал развалу
                теперь уж бывшего Союза,
Преодолеть хотел он кризис
                за счёт свеклы и кукурузы.
Потом и Кучма стал плясать
                под националистское дуду
И все союзы отвергать
                неся чушь, бред и ерунду.
Затем уж Ющенко пришёл,
                приняв американцев веру,
К России ненависть принёс
                поставив памятник Бендере.
Все воровали не стыдились
                и долго тот период длился,
Вот до майдана докатившись
                с деньгами Янукович скрылся.
Не говорю о тех пока,
                кто нынче в Киеве пирует,
У власти их недолог век,
               пока возможность есть воруют.
Но скоро кончится казна,
                а по счетам платить-то надо
И развернёт свои стволы
                на них военная армада.
Тут за границу побегут,
                поняв, что допустили пенку
Иль место в камере найдут,
                а с ними Юлия Тимошенко.
Ведь ей сидеть наверняка,
           не до конца срок старый отбывала,
Была с врагами заодно,
                к майданам новым призывала.


Рецензии