экспериментальное

Мудрость минуя молочное море
мелькает мрачно по пестрым просторам
взрываясь виляя волною великой
и искры ищат источник
дикой депрессии давящей
день за днем
день за днем
Дождь догонит детей
доведет до конца кратчайшим путем
падает капля
день за днем
день за днем
Мы упадем и умрем.
Нет дальше живем
разрывая реальность кровавым ножом
за душу берем
день за днем
день за днем
Мы станем взрослыми


Рецензии