Ангел

Ангел смотрит в небеса,
Улыбается красиво.
И исходит от её лица,
Нежность, доброта и сила.

Солнце светит в небесах,
Греет душу сильно.
Ангел смотрит на меня,
И я один бессилен.

Сегодня день рождения,
У моей любимой.
Дарю букет из роз ей,
Обнимая сильно.

И шепчу нежные слова,
Целуя её в губы.
И говорю тебе родная,
Лишь тебя люблю я.


Рецензии