Танго на набережной

Длинная черная юбка,
Ярко-красный цветок.
Страстно танцуем танго
Только мы. Вдвоем.

Глаз мне твоих не видно -
В сторону смотришь ты,
Крепко сжимаешь пальцы
Правой моей руки.

Звуки слышны все тише,
Или все дальше мы..?
Губы твои все ближе -
Ритм считают они!

Это как восемь счетов,
Восемь шагов вперед.
В нашей с тобой истории,
Жаль, всё наоборот...

Мы с тобой шаг налево,
После обратно два...
Кто-то осудит это.
Может права молва?

Солнце садится ниже,
Вот он- финальный аккорд!
Набережная не услышит
То, о чем сердце поет.


Рецензии
Ты становишься не только красивой девушкой, но ещё и талантливой. Меня это почему то радует!

Станислав Буть   14.05.2014 10:57     Заявить о нарушении