191. Глаза бездонные как небо

     Нас поджидают на планете.
     Настанет, знаю, этот час.
     Любовь взлетает ввысь ракетой,
     И ждет на небе, где-то нас.

     На облаках, душа рассвета,
     Где песнь любви поет поэт.
     Стартует пусть ещё ракета,
     С небес последует ответ.

     Смотри, поэт, глаза какие.
     Они с небес глядят сейчас.
     Глаза как небо голубые.
     О них ведём сейчас рассказ.

     Глаза, бездонные как небо.
     В них отражается любовь.
     Приди ко мне. Быль дней иль небыль.
     Пусть в венах вновь вскипает кровь.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Интересные сравнения, образы! Спасибо .

Маргарита Калион   02.06.2014 15:07     Заявить о нарушении
Маргарита,Благодарю за "Бездонные глазаю." Я люблю синь озер, и глаз любви, в них отраженье. С теплом борис

Борис Воловик   02.06.2014 16:21   Заявить о нарушении