Я тобою больна...

Я тобою больна...
И болезнь мою, излечишь только ты,
Губы и ласки твои
Ты в сердце моём живёшь
Я буду тебя очень ждать
Могу за тобою бежать,
И в омут пойду за тобой
Только будь рядом со мной.
Мои надежды...тоненькая нить
Ты болезнь и радость моя
Ты прекрасней солнечных дней
И блеска очей моих в ночи
Хочу быть лишь твоей,
И любить...до конца своих дней...

13.05.2014.


Рецензии