Правда?

Я для тебя всего простой лишь мальчуган,
В тебя влюблен из взгляда первого, простого,
В душе моей любовь к тебе, как ураган,
Но вид мой выдавал- отверженного, пустого.

Судьба жестока так,
Иль может все это пустяк?


Рецензии