Благодарю

За любовь и нежность –
Тебя благодарю я.
За твою надежду...
Нежность поцелуя.

 
За твое упрямство,
За твою заботу.
И за постоянство,
Ты не тварь, как кто-то...

 
За твою улыбку,
Доброту и скромность.
Я тебя с улыбкой
Буду вечно помнить.

 
Вспоминай и ты,
Среди километров,
Среди суеты
И дыханья ветра.

 


Рецензии