Любви не может быть немного...

В любви нельзя перелюбить,
Избыток чувств сердца не ранит!
Любви не может много быть,
Иначе чувства лишь лукавят!

Любить ли меньше, или много,
Годна ли мера здесь? - едва ли...
Любовь не выпросишь у бога,
Её не купишь  на базаре.

Считать возможно ль поцелуи?
Признанья, ласки и объятья?
Быть может больше их не будет,
И ты забудешь запах счастья!

Раз волей судеб всё ж дано,
Вчера, сегодня, здесь, сейчас,
Прими, как дар, как "повезло",
Люби, как в первый и последний раз!

В любви нельзя перелюбить,
Любви не может быть немного,
Её не взять, не одолжить -
Она одна, она от Бога!

13.05.2014


Рецензии
Любви не может быть немножко,
и много тоже нет, чтоб есть как ложкой!
У одного любви ладошка,
а у кого-то с ноготок, всего лишь - крошка.

Много, мало иль чуть-чуть!
Правда! ведь не в этом суть!
Главное: смеяться и любить,
Священную удачу приманить!

Регина Игорная   13.05.2014 19:49     Заявить о нарушении