Рыба моя...

 Рыба  моя, не болит ли твоя голова
 от такой болтовни?
 Не  обиделась  ли,  кормлю тебя  разово…
 И так безобразно…
 Рыба моя, ты  рыба, а я твоя  сова.
  Пристегни-ка ремни.
 Нас будет, наверно, штормить с тобой  на убой…
обеих  и сразу. 

Рыба моя, собеседничек  мой дорогой.
Жабры  и плавники.
 Говорить  со мной  манерно и куртуазно
не надобен паспорт.
Зашторим окна, выключим свет в стране дураков.
  Мы с тобой двойники.
 И поплывём на восток  баттерфляем , брассом.
Не выход разве?


(материалец для пародий)
13.05.14.


Рецензии
поплывём на восток баттерфляем , брассом-хорошо!!!!

Дубрик   14.05.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Прости,кажется, я отвечала на неё.

Венена Петровская   22.05.2014 15:29   Заявить о нарушении