Я ведь жду

Отдай мне все, отдай мне все!
Бесишь!
Из-за тебя начал писать стихи и песни!
Умри!
Я точно пойду за тобой!
Надоел!
Пойду и в снег и в зной!
Уйди!
Далеко-далёко и назад не возвращайся!
Фантазию включи!
И меня к себе в жизнь приведи!
Жди, жди, только жди!(Я ведь жду)


Рецензии