Успокойся, Душа...

Успокойся, душа...В отраженьи зеркал,
Все,что видишь вокруг-в назидание.
Всем,кто Истину долго,упорно искал
Бог отыщет на все оправдание.
Кто Любовь не забыл,кто ее не предал,
Знай,на помощь спешит Мироздание.
И у всех,кто не сдался,а просто устал,
Бог откроет второе дыхание.
Будет Новая Жизнь,как подарок Небес,
Стоит только расширить Сознание,
Если веришь и ждешь,непременно чудес-
Бог исполнит твои ожидания...

Не сдавайся,ДУША...


Рецензии