***

Я не могу без тебя жить.

Жизнь без тебя для меня смерть.

Холод твоих рук – для меня меч,

Режущий вскользь, мою сталь.

Сердце моё, теперь лёд.

Его не растопит чужой огонь.

Ты заморозил,

Будь добр, разморозь,

То, что на веки будет твоим.

Хочешь, я вместе с тобой посижу,

Ты ведь, наверное, тоже замёрз?

Только тебе не ответить на этот безмолвный вопрос.

Ну и ладно, я подожду.

Может недолго осталось ждать?


Рецензии