***

ОКЕАН  ЖИЗНИ
Кто верит в жизни
  И щедрость жизни
Казна таких  людей
      всегда полна.
Дающий с радостью
для наслаждение ,не в загет
и без корьсти.
Для каждого большая радость ---
есть она сама!
    Предугадай не жди
    Когда попросят .
Нет не чего ,что стоит  утаить
   не говори  не ищи
   достоинства весны
или когда листву.
Как платье свадебное  сбросит осень.
Цветы отдав себя не умирают ,продолжают
жить в любви.
А- мы достойни?--
брать и бить орудием далний
Чтобы  увидеть их  достоинства и гордость
в Нагате
Мы лишь  свидетели того что жизнь дает .
Как поступает с Нами
Всё -- прине маем....
поднима емся  в месте сдающим и срадостью
Летим на крылях  жизни попорясь  судьбе .
Кто удостоился испить из океанвжизни
Достоин выпить с вашего ручья .
Творцам добра ,
Кто дарит свет  и жизни
КАК СОЛНЦЕ.
не может  жить  во  тьме .
Руками нос  нам говорит
                Всевышний
И их глазами ,
      улыбается ЗЕМЛЕ.                ЗСА


Рецензии