***

Я не могу без него жить,

И надеюсь он без меня тоже.

Просто ночь без него темней,

А холода строже.

Просто дороже всех новостей

Голос его. Дай боже,

Чтоб не пришлось без него мне жить,

И ему без меня тоже.

Пусть холода сильней,

Пусть вьётся злая вьюга,

Ты знаешь, лучше в мире совсем без вестей,

Чем без милого сердцу друга…


Рецензии