Отражаюсь

Отражаюсь в зеленой листве и трепещущей дымке рассвета,
И в воздушной прозрачности неба, и в мягкой траве,
В аромате сирени и бликах слепящего цвета,
В восхитительно-нежном, текущем дождя серебре.
Отражаюсь в зеркальности луж и во взглядах случайных прохожих,
В теплом ветре, ласкающем нежно прохладной рукой,
В белизне облаков, на воздушные замки похожих,
И в искрящейся пыли сияющих звезд, приносящих покой.
Отражаюсь в тебе, в чистоте твоих чувств и желаний,
В легком трепете тайны, хранящей так бережно нашу любовь,
И в упрямстве, и в дерзости невероятных признаний…
Становлюсь частью мира – и в нем отражаюсь я вновь.


Рецензии
Замечательное отражение ,Оленька!
С теплом!

Ирина Кондратюк   09.08.2014 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Это продолжение мысли о том, что мир - зеркало. Счастливого Вам зеркала мира!

Ольга Мешковская Пятакова   11.08.2014 00:11   Заявить о нарушении