***

Ты, моя главная из параной,

И вряд ли вместо тебя будет кто-то другой

И тут уж хоть волком вой.

Закрывая глаза, представляю лишь только тебя,

И твой голос

Сквозь стены и города,

И пусть вечно дуют ветра

Я знаю:

Мне без тебя никуда…


Рецензии