Баба Маня и дед Вася

   Баба Маня и дед Вася,
   Два участника войны,
   Два виновных без вины,
   Больше года с местной властью
   В состоянии войны.

   По указу Президента
   Им обязаны вручить
   Ордер, значит и ключи,
   На жильё. Эквивалентом
   Сумма денег может быть.

   Но у города, как всюду,
   Ни валюты, ни квартир...
   Нет, квартиры есть. Сортир...
   Во дворе сортир покуда.
   Извините сталбыть сир.

   С бабкой "скорая" хлопочет.
   С дедом перманентный стресс.
   Дед кричит:- Вы, как СС,
   Господа! Дед снова хочет
   В СССР в КПСС.
   


Рецензии