Четыре отпуска счастья

Четыре отпуска счастья,
Как лучик солнца в ненастье!
Нам крылья с тобой подарили,
Мы в небе как птицы парили!

Пробилось солнце сквозь тучи,
Маня нас в небесные кручи!
И не было лучше погоды,
Чем наши мгновенья свободы!

Друг в друга мы прорастали,
О счастье таком не мечтали!
Читали слова с полувзгляда!
Мы рядом - и это награда!

Не зря в прошлом жизнь нас пытала -
На прочность она проверяла.
Мы счастье своё заслужили,
Ведь, сколько в разлуке прожили!


Рецензии