Чай

Ты мой крепкий отчаянный чай.
Чашка счастья в печали дней.
Размочил мой сухарь невзначай
В чёрном мире чёрствых людей.

Только в физике есть быль:
Расточая тепло - стынь.
Мой холодный и горький чай,
Я с тобою глотнула печаль.


Рецензии
Хорошо сказано понравилось!

Андрей Фомин 11   17.05.2014 23:19     Заявить о нарушении