белое, сухое

ты придешь под вечер
в мокром плаще наброшенном на плечи
небрежно скинешь на пол прошедший день
разговоры
встречи
заберешь у меня из рук сигарету
хлебнешь остывший кофе из моей кружки
затянешься
выдохнешь
и я исчезну

утром я проявлюсь негативом на смятой и влажной постели
ты будешь сидеть на подоконнике
курить мои сигареты
смотреть как я заново обретаю тело
когда я открою глаза
ты нальешь мне вчерашнее вино
протянешь прикуренную свою
я глотну
затянусь
и ты исчезнешь


Рецензии
...Образ
въелся
в ночь,
ночь
тает утром

как хорошо
что мне это
пока
неизвестно

но "пока" - как "почти" -
вопрос
только времени.

у всех

Альказар   29.07.2014 12:38     Заявить о нарушении